Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo,
- 1 xícara de fubá amarelo,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- 1 ovo médio,
- 4 colheres (sopa) de óleo,
- 100 ml de leite integral,
- 1/2 cebola média picada,
- 1 xícara de coxa de frango cozida e desfiada,
- 2 xícaras de couve fatiada,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 gema batida.
Modo de Preparar:
- Peneire numa tigela farinha, fubá, fermento e açúcar.
- Junte o ovo, 2 colheres (sopa) de óleo, leite.
- Misture bem.
- Reserve por 30 minutos.
- Numa panela, refogue cebola em 1 col. (sopa) de óleo.
- Ponha frango.
- Refogue 3 minutos.
- Incorpore couve e sal.
- Tire do fogo.
- Abra massa em superfície enfarinhada.
- Faça 8 círculos de 10 cm de diâmetro. Recheie.
- Feche pastéis apertando bordas.
- Arrume numa assadeira untada com sobra de óleo.
- Pincele a superfície com gema.
- Asse a 180°C.
- Sirva decorado com flor de erva-doce e pimenta do reino.
Fonte: http://www.caras.com.br