Pastel de Forno 05

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo,
  • 1 xícara de fubá amarelo,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 1 colher (sopa) de açúcar,
  • 1 ovo médio,
  • 4 colheres (sopa) de óleo,
  • 100 ml de leite integral,
  • 1/2 cebola média picada,
  • 1 xícara de coxa de frango cozida e desfiada,
  • 2 xícaras de couve fatiada,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 1 gema batida.

Modo de Preparar:

  • Peneire numa tigela farinha, fubá, fermento e açúcar.
  • Junte o ovo, 2 colheres (sopa) de óleo, leite.
  • Misture bem.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Numa panela, refogue cebola em 1 col. (sopa) de óleo.
  • Ponha frango.
  • Refogue 3 minutos.
  • Incorpore couve e sal.
  • Tire do fogo.
  • Abra massa em superfície enfarinhada.
  • Faça 8 círculos de 10 cm de diâmetro. Recheie.
  • Feche pastéis apertando bordas.
  • Arrume numa assadeira untada com sobra de óleo.
  • Pincele a superfície com gema.
  • Asse a 180°C.
  • Sirva decorado com flor de erva-doce e pimenta do reino.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.