Camarão Grelhado ao Molho de Limão e Pimenta

Ingredientes:

  • 48 camarões rosa descascados e limpos (sem tripa) 
  • Raspas e suco de 4 limões 
  • 4 pimentas verdes sem sementes e picadas 
  • 4 dentes de alho amassados 
  • 1 pedaço (5 cm) de raiz de gengibre fresco picado 
  • 1 cebola média picada grosseiramente 
  • Espetos 

Modo de Preparar:

  • Coloque os camarões e as raspas de limão em uma tigela grande, que não seja de metal.
  • Coloque o suco de limão, as pimentas, o alho, o gengibre e a cebola em um processador de alimentos, ou em um liquidificador.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Talvez seja preciso acrescentar um pouco de óleo para facilitar o processo de mistura.
  • Despeje o molho sobre a tigela com os camarões e misture bem.
  • Cubra-os e leve-os à geladeira por 4 horas. 
  • Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.
  • Coloque os camarões nos espetos.
  • Primeiro, trespassando cada um pela cauda.
  • Depois, pela cabeça. 
  • Pincele a grelha com óleo.
  • Asse os camarões por 5 minutos, virando-os uma vez, ou até ficarem opacos. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.