Rosquinha de Café

Ingredientes:

  • 4 ovos de galinha caipira
  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar refinado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 700 g de farinha de trigo
  • 50 g de amido de milho
  • 25 g de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • No liquidificador junte 3 ovos mais uma gema.
  • Reserve a clara que sobrou.
  • Adicione a margarina, o açúcar, o coco ralado e a metade do café solúvel.
  • Bata um pouco e vire numa tigela.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos.
  • Antes de acrescentar toda a farinha, misture o fermento e o amido de milho.
  • Depois, usando as mãos, continue mexendo e aí e junte o resto da farinha de trigo.
  • Amasse bem até o ponto de enrolar.
  • Faça as rosquinhas, passe na clara reservada e em seguida passe na mistura de coco ralado com a outra metade do café solúvel.
  • Leve ao forno para assar até corar.

Fonte: www.alterosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.