Ingredientes:
- 4 peitos de frangos
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
- Sal a gosto
- 2 tomates batidos no liquidificador
- Pimenta do reino a gosto
- 1 caldo de frango dissolvido em água
- 1/2 vidro de requeijão cremoso
- Batatinha palha
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Fatie em pedaços pequenos o frango.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
- Frite, acrescente o peito de frango.
- Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
- Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
- Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
- Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
- Numa travessa ponha a metade do frango; o queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
- Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
- Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br