Bolinho de Abóbora 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ kg de abóbora cozida e espremida
  • ½ xícara (chá) do cozimento da abóbora
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Reserve a farinha.
  • Em uma panela, coloque os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  • Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície lise, seca e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.