Ingredientes:
- 17 colheres (sopa) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
- 1 pote de geleia de morango (320 g)
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
- Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.
- Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
- Abra a massa na espessura de 2 milímetros.
- Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
- Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
- Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
- Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Retire e espere esfriar.
- Passe a geleia nos corações inteiros.
- Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: Use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br