Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
- 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
- 1 xícara (chá) de soja cozida
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 2 gemas
Modo de Preparar:
Massa:
- Peneire em uma tigela a farinha, o fermento e o sal.
- Acrescente a manteiga e misture até formar uma farofa.
- Aos poucos, adicione o leite misturando com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa.
- Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Ligue o forno à temperatura média.
Recheio:
- Coloque no processador a soja e o cheddar e bata até ficar homogêneo.
- Retire, misture as azeitonas e reserve.
- Abra 2/3 da massa com as mãos no fundo de 5 fôrmas com 10 cm de diâmetro cada uma. Se preferir, use uma fôrma grande.
- Espalhe o peito de peru e a pasta de soja.
- Cubra com a massa restante e pincele com as gemas ligeiramente batidas.
- Faça um pequeno furo na superfície da massa para a saída de vapor.
- Leve a torta ao forno por 30 minutos, ou até a massa dourar.
Fonte: http://www.webbusca.com.br