Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de Biscoito de Leite e Mel
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
Modo de Preparar:
Massa:
- Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
- Derreta a manteiga e depois misture os biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
- Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.
Fonte: http://www.nestle.com.br