Torta de Minas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga na temperatura ambiente
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1/2 pacote de queijo fresco
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite (não muito cheia)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada em pó (opcional)

Modo de Preparar:

  • Para fazer a massa basta misturar bem a farinha de trigo, a gema e o sal.
  • Forre uma assadeira com manteiga e farinha e reserve.
  • Para fazer o recheio, é só amassar o queijo e juntar os ovos batidos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo muito bem.
  • Se desejar, coloque uma pitada de noz-moscada.
  • Espalhe o recheio por cima da massa que está reservada na assadeira.
  • Asse em forno médio (170ºC) por uns 25 minutos.

Dica: Para variar, coloque folhas de brócolis ou de espinafre no recheio.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.