Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga na temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 1/2 pacote de queijo fresco
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de leite (não muito cheia)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada em pó (opcional)
Modo de Preparar:
- Para fazer a massa basta misturar bem a farinha de trigo, a gema e o sal.
- Forre uma assadeira com manteiga e farinha e reserve.
- Para fazer o recheio, é só amassar o queijo e juntar os ovos batidos.
- Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo muito bem.
- Se desejar, coloque uma pitada de noz-moscada.
- Espalhe o recheio por cima da massa que está reservada na assadeira.
- Asse em forno médio (170ºC) por uns 25 minutos.
Dica: Para variar, coloque folhas de brócolis ou de espinafre no recheio.
Fonte: http://www.webbusca.com.br