Sanduíche de Champignons e Passas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi
  • 150 g de queijo minas Frescal em cubos
  • 2 colheres (chá) de uva passa preta
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 pães roseta pequenos

Modo de Preparar:   

  • Doure a cebola no azeite e junte os champignons, o suco de limão e o Fondor.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo.
  • Misture o queijo, as uvas passas, a cebolinha verde e reserve.
  • Corte uma tampa da parte superior do pão e retire o miolo.
  • Distribua o refogado dentro dos pães e leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: http://www.nestle.com.br

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