Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1/2 l de creme de leite fresco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas de um limão
Modo de Preparar:
- Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa.
- Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
- Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
- Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos.
- Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar.
- Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima, como se fosse um mousse.
- Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer.
- Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.
Fonte: http://www.webbusca.com.br