Ingredientes:
- 1 maçã Fuji com casca em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 500 ml de água
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 kg de peito de frango em cubos
Molho:
- 1 maçã com casca liquidificada
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de uva passa
- 1 pote de iogurte desnatado
Modo de Preparar:
- Deixar a maçã de molho com metade da água e o limão.
- Escorrer, refogar a cenoura no azeite, acrescentar o curry, a outra metade da água e o gengibre.
- Quando a cenoura estiver cozida adicionar a maçã e o frango.
- Envolver tudo em papel alumínio e colocar numa assadeira.
- Assar até que a carne esteja macia.
- Preparar o molho à parte cozinhando até engrossar.