Para o Arroz:
- 1/2 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 4 colheres (chá) de óleo
- 6 xícaras (chá) de água
Para o Bacalhau:
- 1 Cebola em rodelas
- 1/4 xícara de azeite
- 100 g de azeitonas pretas
- 150 g de tomates secos
- 400 g de bacalhau desfiado
Modo de Preparar:
- Lave o arroz e reserve.
- Em uma panela, frite a cebola com óleo.
- Adicione o arroz, refogando bem;
- Junte a água e deixe cozinhar;
- Em outra panela, coloque o azeite, junte a cebola e deixe fritar;
- Acrescente o bacalhau.
- Junte os tomates secos cortados em pedaços;
- Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem.
- Coloque em um refratário e ponha as azeitonas por cima.
- Enfeite com tomates secos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.extrabom.com.br