Refogadinho de Carne com Legumes

Ingredientes:

  • 100 g de alho poró em rodelas finas 
  • 250 g de alcatra em bifes finos
  • 250 g de tomate sem pele e sem semente
  • Azeite de Oliva
  • Manteiga sem Sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco

Modo de Preparar:

  • Bata os tomates no liquidificador.
  • Frite o alho poró no azeite e reserve. 
  • Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga.
  • Refogue a carne e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os tomates e o orégano e cozinhe em fogo brando por cerca de dez minutos.
  • Coloque os bifes em uma panela, cubra com o alho poró e jogue o molho por cima.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: www.personalchef.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.