Ingredientes:
- 1 envelope de sopa de ervilha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maizena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
- 2 xícaras (chá) de linguiça defumada frita em cubos
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em uma fôrma untada de 20 cm por 30 cm, untada.
- Coloque por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Fonte: Mirian Soro – http://guiadereceitas.uol.com.br