Ingredientes:
- 2 peitos de frango inteiros
- Tempero pronto para aves, peixes, legumes e salada a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 1 maço de espinafre
- 1 embalagem pequena de queijo cottage (220 g)
- 4 cubos de caldo de galinha
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de molho (500 g)
- 50 g de alcaparras
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Abra os peitos de frango na forma de um filé grande e fino, tendo cuidado para não furá-los.
- Tempere com o tempero pronto os dois lados dos filés. Reserve.
- Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
- Acrescente as folhas de espinafre e refogue.
- Recheie os filés com o espinafre e o queijo cottage.
- Enrole os filés como um cilindro e envolva-os com filme plástico e papel alumínio, fechando bem as laterais.
- Dissolva os 4 cubos de caldo de galinha em 2 litros de água fervente e coloque os cilindros de frango para cozinhar por 15 a 20 minutos no fogo baixo com a panela tampada.
- Retire-os do caldo e corte-os em fatias médias. Reserve.
- Molho: Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o molho, as alcaparras e refogue um pouco.
- Polvilhe a salsinha e sirva sobre as fatias de frango.
Fonte: Etti – http://www.capitalgourmet.com.br