Rabada 03

Ingredientes:

  • 1 kg de rabo de boi
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) rasa de sal com alho espremido
  • 25 ml de cachaça
  • Suco de um limão
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 folha de louro
  • Salsa, cebolinha e pimenta a gosto
  • ½ maço de folhas de agrião

Modo de Preparar:

  • Lavar, escorrer a rabada e reservar coberta por água.
  • Acrescentar o limão, a cachaça e levar ao fogo.
  • Ferver, escorrer e reservar.
  • Em uma panela quente colocar a banha, o sal com alho, a cebola picada e, por último, o açafrão.
  • Adicionar a rabada, mexendo bem.
  • Acrescentar o louro e pingar água aos poucos, até que se forme um caldo denso e a carne esteja cozida.
  • Apure o tempero.
  • Terminar o cozimento acrescentando folhas de agrião cru, em camadas, previamente lavadas em água fria.
  • Adicionar a salsa, a pimenta e a cebolinha.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

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