Ingredientes:
- 100 g Lula
- 100 g Camarão cinza médio
- 100 g Filé de cação
- 300 g Feijão branco
- 3 dentes de alho picadinho
- 2 cebolas pequenas picadinhas
- 2 pimentões amarelos picadinhos
- 50 g manteiga
- ½ maço de Salsinha
- ½ maço de Coentro
- 100 ml Azeite Extra Virgem
- Quanto baste de Sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Deixe o feijão de molho no dia anterior.
- Corte a lula em anéis de 2 cm.
- Limpe os camarões retirando a casca e abrindo as costas para retirar o fio preto.
- Corte em pedaços bem pequenos, de 2 cm, o filé de peixe.
- Junte todos os frutos do mar numa tigela e tempere com sal, pimenta do reino branca, azeite, picada e o pimentão.
- Deixe por 30minutos.
- Numa panela, refogue a cebola com um pouco de azeite até que ela fique bem macia e transparente, acrescente o feijão e deixe cozinhar por 40 minutos ou até que fique macio.
- Escorra e reserve.
- Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente os frutos do mar e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Verifique o sal.
- Acrescente o feijão cozido e deixe por mais 2minutos.
- Pique a salsinha e coentro e jogue por cima.
- Sirva bem quente.