Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma integral
- 5 fatias de blanquet (peito de peru)
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- Cebola a gosto (recomendado: metade de uma cebola pequena)
- 3 colheres de (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres de (sopa) de queijo cheddar em pasta
- 2 dentes de alho
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque as fatias de pão para torrar no forno.
- Pique a quantidade de cebola escolhida e doure em uma colher de (sopa) de margarina.
- Em outra panela, doure os 2 dentes de alho amassados, com a margarina restante. Acrescente o molho de tomate e o orégano.
- Depois de dourados, acrescente os pedaços de cebola ao queijo cheddar.
- Misture bem.
- Em uma fatia torrada de pão coloque a mistura de cheddar e cebola.
- Acrescente as fatias de blanquet (peito de peru) e por cima a mistura de molho com alho.
- Coloque a outra fatia de pão e polvilhe mais um pouco de orégano por cima.
- Leve ao forno médio a 180°C, por aproximadamente 3 minutos.