Sanduíche Integral de Cheddar e Blanquet

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma integral
  • 5 fatias de blanquet (peito de peru)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • Cebola a gosto (recomendado: metade de uma cebola pequena)
  • 3 colheres de (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres de (sopa) de queijo cheddar em pasta
  • 2 dentes de alho
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque as fatias de pão para torrar no forno.
  • Pique a quantidade de cebola escolhida e doure em uma colher de (sopa) de margarina.
  • Em outra panela, doure os 2 dentes de alho amassados, com a margarina restante. Acrescente o molho de tomate e o orégano.
  • Depois de dourados, acrescente os pedaços de cebola ao queijo cheddar.
  • Misture bem.
  • Em uma fatia torrada de pão coloque a mistura de cheddar e cebola.
  • Acrescente as fatias de blanquet (peito de peru) e por cima a mistura de molho com alho.
  • Coloque a outra fatia de pão e polvilhe mais um pouco de orégano por cima.
  • Leve ao forno médio a 180°C, por aproximadamente 3 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.