Surubim com Gergelim

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de surubim em bifes
  • 100 g de gergelim
  • 150 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • 02 ovos inteiros ligeiramente batidos com uma pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés de surubim com sal, pimenta-do-reino e azeite e reservar.
  • Misturar a farinha de rosca com o gergelim e reservar.
  • Passar o filé de peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha com gergelim.
  • Fritar em óleo quente e servir com molho de tomate e purê de batata.

Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.