Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de azeite ARISCO Extra Virgem
- 1 cubo de caldo de bacon ARISCO
- ½ xícara de água fervente
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para empanar:
- Farinha de rosca
Para fritar:
- Óleo
Modo de Preparar:
- Coloque o feijão e o arroz em uma tigela e amasse com um garfo ou bata no processador até obter uma pasta.
- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite ARISCO Extra Virgem, acrescente a pasta de feijão e arroz e refogue por 1 minuto.
- Dissolva o cubo de caldo de bacon ARISCO na água fervente e junte ao feijão e arroz.
- Acrescente a farinha e o ovo.
- Cozinhe por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela, mexendo sempre.
- Junte a salsinha, misture e deixe esfriar.
- Modele bolinhas com a massa (3 cm) e passe-as pela farinha de rosca.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até dourarem.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br