Ingredientes:
- 250 g de peito de frango sem osso (cozido)
- 100 g de mix de mini folhas
- 4 figos frescos maduros
Molho pesto
- 1 molho de hortelã (1/2 xícara de folhas)
- ½ molho de salsa (1 xícara de cafezinho)
- 100 ml de azeite Extra Virgem
- 50 g de queijo parmesão
- 50 g de pistache
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Pesto:
- Picar as ervas e o alho, juntar com o pistache e picar novamente.
- Juntar ao parmesão e levar ao mix acrescentando o azeite até obter uma mistura homogênea.
- Temperar com sal e pimenta.
Frango:
- Fatiar o peito de frango, temperar com sal e pimenta e deixar marinando no azeite aromatizado com ervas.
- Fatiar os figos em quatro mix de verdes.
- Montar e sobre estes o frango fatiado, intercalar com figo e colocar pesto por cima de todos os ingredientes.