Almôndega de Frango com Amêndoas

Ingredientes:

Almôndegas:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ¼ xícaras (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • 400 g de filé de peito de frango
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 cebola grande

Molho:

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • Amêndoas em lascas para decorar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo.
  • Untar bem as mãos com 1 colher(es) (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas.
  • Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro.
  • Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar.
  • Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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