Berinjela Exótica

Ingredientes:

  • 3 Berinjelas médias cortadas em rodelas com a casca
  • Sal
  • Vinagre
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates
  • Pimenta do reino
  • Queijo mussarela em fatias
  • Molho branco
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela com água, sal, vinagre e afervente as berinjelas sem deixar amolecer muito.
  • Retire do fogo e escorra bem as berinjelas.
  • Faça um refogado com o alho, a cebola e os tomates passados pelo liquidificador.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário arrume as rodelas de berinjelas.
  • Jogue o molho de tomate por cima.
  • Cubra com uma camada de queijo.
  • Distribua o molho branco e finalmente polvilhe com farinha de rosca.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.