Ingredientes:
- 1 1/2 colheres (sopa) de sal
- 2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 1 xícara de queijo tipo cottage (225 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca, bem esmigalhadas
Modo de Preparar:
- Numa panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) do sal em fogo alto.
- Junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10 minutos).
- Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal restante, a pimenta-do-reino e a mostarda.
- Adicione o queijo, misture e reserve.
- Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
- Acrescente o alho e o pão de fôrma e mexa até que dourem (cerca de 3 minutos).
- Polvilhe sobre os brócolis e sirva em seguida.