Badejo com Uvas Brancas

Ingredientes:

  • 200 g de badejo
  • 100 g de uva branca
  • Cheiro verde
  • Alho poró
  • Manjericão
  • Cebolinha
  • Alecrim
  • Cebola

Modo de Preparar:

  • Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal.

Molho:

  • Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga.
  • Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos.
  • Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.

Apresentação do prato:

  • Colocar os filés de badejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.