Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 ovo
Recheio:
- 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
- 200 g de cobertura de chocolate meio amargo, picado
- 1 colher (chá) raspas de laranja
- 2 colheres (sopa) de licor Cointreau
- Molho:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de licor Cointreau
Modo de Preparar:
Crepes:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e, com a ajuda de uma frigideira untada com manteiga, prepare os crepes deixando-os dourar dos dois lados.
Recheio
- Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate meio amargo, mexendo até que ele derreta.
- Não deixe que a água ferva.
- Retire o creme de chocolate do fogo, acrescente as raspas e o licor e misture bem, até obter um creme liso.
- Recheie os crepes e dobre-os em quatro.
Molho:
- Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, e deixe ferver até engrossar.
- Use depois de frio, regando os crepes.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br