- Ingredientes:
- 200 g de salmão
- 1 abobrinha
- 2 tomates sem pele, sem sementes
- 1 dente de alho picado
- Quanto baste de manjericão
- Quanto baste de aceto balsâmico
- Quanto baste de azeite Borges
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de vinho branco
Modo de Preparar:
- Corte o salmão em pedaços e tempere-os; com sal, azeite, alho, pimenta, cebola, vinho de maçã ou branco seco e o vinagre balsâmico.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente.
- Retire o salmão sem o molho e reserve.
- Nessa mesma panela, acrescente os tomates nesse molho e deixe reduzir.
- À parte, aqueça uma frigideira antiaderente e doure a abobrinha (temperada com sal) cortada em lâminas. Reserve.
Montagem:
- Pegue um refratário espalhe a abobrinha, cubra com o salmão acrescente o molho, vinagre balsâmico e folhas de manjericão.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.uol.com.br