Quiche Cremosa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, amassando bem.
  • Forre todo o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa, aperte bem e reserve.
  • Na batedeira, bata todos os ingredientes do recheio (menos o queijo provolone) por 5 minutos.
  • Coloque o recheio sobre a massa na fôrma e polvilhe com o queijo provolone.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.