Pão de Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 3 ovos
  • 300 g de presunto cozido
  • 1 xícara pequena de leite
  • 1 xícara pequena de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem até obter um composto liso.
  • Adicione o leite e o óleo e continue a bater.
  • Junte o queijo ralado, o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento.
  • Misture e despeje numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos.
  • Leve ao forno forte pré-aquecido e coza por 45 minutos. 

Fonte: http://www.maisreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.