Ingredientes:
- 7 xícaras (chá) de água
- 4 cubos de caldo de carne ARISCO
- 600 g de coxão duro cortado em cubos médios
- 300 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas médias.
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate TOMATO ARISCO
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas)
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne ARISCO.
- Junte a carne e a lingüiça.
- Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Retire a pressão e verifique o caldo do cozimento.
- Se necessário, adicione mais água até completar 5 xícaras (chá) de líquido.
- Adicione a polpa de tomate TOMATO ARISCO, o arroz, as ervilhas em conserva e a abóbora.
- Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe sem tampar a panela até secar todo o líquido e o arroz estar cozido, mexa de vez em quando.
- Junte o cheiro verde e sirva em seguida.
Variação: Substitua a abóbora por igual quantidade de cenoura ou mandioquinha e o coxão duro por lagarto.
Fonte: http://www.arisco.com.br