Assado de Legumes 01

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de mussarela
  • Noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Cozinhe todos os legumes menos a batata.
  • Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
  • Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  • Regue com azeite, noz-moscada e pouco sal.
  • Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  • Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
  • Não esquecendo nunca do azeite, da noz-moscada e do sal.
  • Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  • Sirva com uma carne leve.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.