Chuchu Recheado 04

Ingredientes:

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  • Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANNS light.
  • Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  • Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.