Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 latas de atum ralado
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve.
- Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal.
- Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada.
- Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante.
- Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma.
- Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio.
- Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.