Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado.
  • Frite, aos poucos, numa panela com o óleo bem quente.
  • Assim que dourar, retire do fogo e reserve.
  • Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva.
  • Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.

Fonte: http://www.receitasdepeixes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.