Almôndega de Peixe 09

Almôndega de Peixe 09
Ingredientes:
  • 500 g filé de pescada-branca
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • Farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) coentro picado

Almôndega de Peixe 09
Modo de Preparar:
  • Pique os filés de peixe e misture com 2 cubos de caldo de legumes.
  • Acrescente as gemas, o queijo e duas colheres (sopa) de farinha de trigo, amassando bem.
  • Faça as almôndegas, passe na farinha e frite.
  • À parte, refogue a cebola no óleo, junte os tomates, um cubo de caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Junte o coentro e misture.
  • Cubra as almôndegas reservadas com este molho.
Fonte: http://www.amesa.com.br
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Tomate:
Um dos frutos mais usados na culinária em todo o mundo, o tomate é rico em vitaminas A, B e C, em sais minerais como o fósforo, potássio, cálcio e magnésio.
Esses nutrientes ajudam no desenvolvimento de dentes, músculos e ossos.
Ainda auxiliam na proteção do sistema imunológico, entre muitos outros benefícios.
No tomate existe uma substância muito importante que dá a sua coloração vermelha: o licopeno, um carotenoide.
Esse nutriente é antioxidante, o que auxilia no combate aos radicais livres e no combate ao envelhecimento precoce.
Outro benefício que este carotenoide proporciona é a proteção do sistema cardiovascular e a proteção contra alguns tipos de câncer.
Diferente de muitos outros frutos, o tomate cozido é mais nutritivo do que cru.
Isso porque o licopeno é melhor absorvido nessa situação.
Por isso, molhos e sopas são ótimos em qualquer dieta, principalmente para quem se preocupa com o peso, já que possui poucas calorias, menos de 20 kcal em 100 gramas. Tomate assado ou recheado com queijo fica delicioso e é perfeito para acompanhar carnes.
O tomate também ajuda em outros quesitos.
Ele alivia a dor de queimaduras de sol e restaura a acidez após algum tratamento de pele.
Para quem tem pele oleosa, é recomendado que se aplique esse alimento no rosto todos os dias, mas para as peles mais secas, uma vez na semana é o ideal.
Outro benefício que esse fruto tem é que seu suco ajuda no combate à caspa e à queda de cabelo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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