Bobó de Cação

Bobó de Cação
Ingredientes:
  • 1 kg de cação cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • ½ kg de mandioca cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de creme de cebola Arisco (68 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

Bobó de Cação
Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, acomode o cação e tempere com o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos (reserve).
  • Bata no liquidificador a mandioca e a água.
  • Despeje em uma panela média e junte o creme de cebola Arisco.
  • Leve ao fogo, acrescente o cação reservado e mexa até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Limão:
Como Comprar e Armazenar:
Um dos truques para encontrar um limão de qualidade é encontrar um que tenha pele fina e brilhante, visto que aqueles com cascas espessas terão menos polpa e, portanto, serão menos suculentos.
Escolha limões que são pesados ​​para seu tamanho e cuja casca tem uma textura fina.
Os que têm cor mais amarelada serão menos ácidos do que os que têm cor verde.
Rugas e manchas indicam que já está maduro demais.
Entretanto para mantê-los frescos e aproveitar os benefícios do limão por mais tempo, mantenha-os à temperatura ambiente, longe da exposição ao sol.
Se armazenados na geladeira, eles podem durar cerca de quatro semanas.
O sumo de limão e as raspas da casca também podem ser armazenados para uso posterior.
Para guardá-los, coloque o suco de limão espremido na hora, em formas de gelo até congelar, depois coloque em sacos de plástico no congelador.
Já as raspas de limão secas devem ser armazenadas em local fresco e seco, em um recipiente de vidro hermético.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – https://www.mundoboaforma.com.br

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