Camarão com Ervas 01

Ingredientes:

  • 12 Camarões grandes
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Tomilho
  • 200 ml de Azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 dentes de Alho
  • Casca de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Retirar a casca dos camarões e deixar apenas o rabo.
  • Limpar o camarão retirando as vísceras e procurar estragá-lo o mínimo possível. Triturar o alho bem pequeno e reservar.
  • Triturar as ervas, caso sejam frescas.
  • Colocar um pouco de azeite em uma frigideira, acrescentar o alho e dourar ligeiramente.
  • Desligar o fogo e acrescentar as ervas.
  • Se utilizar ervas desidratadas, colocar uma colher de café de cada e deixar por um tempo mais prolongado no azeite para hidratá-las.
  • Temperar o camarão com sal e pimenta do reino, pincelar com o azeite de ervas e grelhar.
  • No final do cozimento, acrescentar a casca de limão ralada.
  • Servir os espetos quentes acompanhados do molho de ervas.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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