Ingredientes:
- 12 Camarões grandes
- Salsinha
- Cebolinha
- Tomilho
- 200 ml de Azeite
- Sal e pimenta do reino
- 2 dentes de Alho
- Casca de 1 limão
Modo de Preparar:
- Retirar a casca dos camarões e deixar apenas o rabo.
- Limpar o camarão retirando as vísceras e procurar estragá-lo o mínimo possível. Triturar o alho bem pequeno e reservar.
- Triturar as ervas, caso sejam frescas.
- Colocar um pouco de azeite em uma frigideira, acrescentar o alho e dourar ligeiramente.
- Desligar o fogo e acrescentar as ervas.
- Se utilizar ervas desidratadas, colocar uma colher de café de cada e deixar por um tempo mais prolongado no azeite para hidratá-las.
- Temperar o camarão com sal e pimenta do reino, pincelar com o azeite de ervas e grelhar.
- No final do cozimento, acrescentar a casca de limão ralada.
- Servir os espetos quentes acompanhados do molho de ervas.