Medalhão de Filet

Ingredientes:

  • 01 kg de filé em bifes finos
  • 100 g de presunto fatiado
  • 03 cenouras em bastonetes
  • 150 g de ameixa sem caroço
  • 500 ml de molho de tomate pelado picadinho
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • ½ cebola picadinha
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovo batido

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com sal, pimenta-do-reino e molho inglês, reservar.
  • Sobre cada bife colocar uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  • Enrolar como rocambole, prender com palitos.
  • Passe os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca.
  • Fritar em óleo quente
  • Retirar os palitos e partir em 03 pedaços e reservar.
  • Em uma panela dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, e o creme de leite fresco deixar ferver, e colocar os medalhões,
  • Ferver por mais alguns minutos
  • Acertar o tempero.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com

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