Ingredientes:
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 1/2 xícaras de arroz
- 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
- 1 xícara de pimentão picadinho
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates batidos no liquidificador
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara de leite de coco
- 5 ovos
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo em 4 xícaras de água fervente.
- Reserve 1 xícara do caldo e no restante junte o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos.
- Numa frigideira grande refogue a cebola e o pimentão no óleo.
- Acrescente o tomate e o caldo reservado.
- Ferva por 5 minutos e junte o molho inglês e o leite de coco.
- Quando levantar fervura retire a metade do molho e misture ao arroz já seco.
- Numa travessa média coloque 5 forminhas de empada viradas para baixo.
- Encha a travessa colocando o arroz com cuidado e aperte para unir.
- Deixe por 5 minutos.
- Coloque os ovos com cuidado no molho da frigideira e faça os pochês.
- Tampe e deixe por 3 minutos.
- Desenforme o arroz sobre um prato, retire as forminhas e nas cavidades coloque os ovos pochês.
- Espalhe o molho por cima.
- Sirva a seguir.
Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com