Salada Verde de Papaia com Camarão

Ingredientes:

  • 125 g de camarão pequeno (aproximadamente 9), descascados

Molho:

  •  1 dente grande de alho (socado)
  •  3 colheres (sopa) de suco fresco de limão
  •  1 ½ xícaras de molho de ostra
  •  1 colheres (sopa) de açúcar
  •  3 xícaras de papaia triturada (preferencialmente feita em processadores automáticos)
  •  1 cenoura também triturada
  •  1/3 de xícara de coentro fresco
  •  2 colheres (sopa) de amendoim tostados (esmagar os amendoins)

Modo de Preparar:

  • Ferva água e sal numa panela pequena.
  • Cozinhe os camarões nesta panela por aproximadamente 1 minuto ou até que esteja cozido por completo.
  • Escorra os camarões numa peneira e enxágue com água fria.
  • Corte os camarões ao meio.

Molho:

  • Numa vasilha grande, misture bem os ingredientes do molho até que o açúcar tenha se dissolvido.
  • Adicione o camarão, a papaia, a cenoura, o coentro ao molho, misturando bem.
  • A salada pode ser preparada com 2 horas antes de ser servida, desde que bem acondicionada: tapada e refrigerada.
  • Sirva a salada em temperatura ambiente, polvilhada com o amendoim.

Fonte: http://www.brapex.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.