Frango à Milanesa no Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg frango em pedaços ou filés
  • 100 g margarina derretida
  • 1 xícara queijo parmesão ralado    

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango, retire as peles e deixe-o descansar por 3 horas.
  • Num refratário, derreta a margarina por 1 minuto.
  • Passe os pedaços de frango na margarina derretida e no queijo ralado
  • Coloque-os um ao lado do outro numa fôrma retangular e leve ao forno por 15 minutos, em potência alta, até o frango cozinhar (o tempo de cozimento dependerá da espessura do filé). 

Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.