Camarão aos Quatro Queijos 01
Ingredientes:
- ½ kg de camarão médio,
- 50 g de queijo gorgonzola,
- ½ pacote de queijo parmesão ralado,
- 50 g de queijo Palmira,
- 50 g de queijo gouda,
- 8 batatas médias,
- 1/3 de lata de creme de leite,
- ½ xícara de leite,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- Sal.
Camarão aos Quatro Queijos 01
Modo de Preparar:
- Cozer o camarão com água e sal, até começar a ficar com o tom rosado.
- Descascar e reservar.
- Fazer um purê de batata, bem amaciado com o leite e a manteiga.
- Colocar o purê em volta de uma fôrma de vidro refratário, e colocar os camarões no centro da fôrma.
- Bater no liquidificador o creme de leite e os queijos, com uma pitada de sal, até a mistura ficar homogênea.
- Colocar a mistura do liquidificador por cima dos camarões e do purê, cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.