Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de aipo picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 300 g de batata palha
- Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por uma hora.
- Refogue a cebola na margarina quente.
- Junte o molho de tomate, o leite de coco e o filé de frango, tampando a panela por 15 minutos ou até o frango ficar cozido.
- Retire do fogo e reserve.
- Cortar em tiras os pimentões, verde e vermelho.
- Dê uma fervura por dez minutos, escorra a água e reserve.
- Quando o frango estiver frio, retire do molho, corte em pequenos pedaços e coloque numa tigela, junto com as azeitonas, os pimentões e a maionese.
- Por último, acrescente a batata palha e o aipo picado, misturando todos os ingredientes.
- Enfeite a gosto.
Fonte: Leite de Coco – http://www.adg.com.br