Sanduíche Bauru
Ingredientes:
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 copo de leite morno
- 2 ovos
- Sal e açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo
- 1 gema para pincelar.
Recheio:
- Tomate fatiado
- Cebola picada
- Azeitonas pretas picadas
- Queijo prato e presunto, fatiados,
- Cheiro-verde picado finamente
- Azeite de oliva
Sanduíche Bauru
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
- Coloque metade desta massa na assadeira e recheie com tomate, cebola, azeite de oliva, azeitonas pretas, queijo prato, cheiro verde e presunto.
- Cubra com o restante da massa, passe gema com creme de leite ou manteiga e leve para assar em forno preaquecido.