Pargo ao Forno 03
Ingredientes:
- Cebola
- Tomate
- Toucinho
- Alho
- Azeite
- Batatas
- Pargo
- Margarina
Pargo ao Forno 03
Modo de Preparar:
- Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deitam-se o azeite e as cebolas cortadas as rodelas.
- Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe 4 golpes profundos.
- Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta.
- Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado.
- Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe.
- À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.
- Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.