Pargo ao Forno 03

Pargo ao Forno 03

Ingredientes:
  • Cebola
  • Tomate
  • Toucinho
  • Alho
  • Azeite
  • Batatas
  • Pargo
  • Margarina

Pargo ao Forno 03
Modo de Preparar:
  • Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deitam-se o azeite e as cebolas cortadas as rodelas.
  • Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe 4 golpes profundos.
  • Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta.
  • Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado.
  • Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe.
  • À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.
  • Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.
Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal
 
 
Outras Receitas:
Asa de Frango ao Molho de Laranja
Cupcake de Gelatina
Chocolate Vegano com Leite de Soja
Bavaroise de Sorvete de Frutas
Banana Empanada Frita
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.