Ingredientes:
- 800 g de bife de carne suína.
- 1 lata de molho de tomate.
- 1 colher (sopa) de orégano.
- 1 colher (sopa) de vinagre.
- 1 xícara de farinha de rosca.
- 200 g de queijo mussarela moída.
- 2 xícaras de maionese.
- 2 xícaras de seleta de legumes.
- Sal.
- Arroz para acompanhar.
Modo de Preparar:
- Corte os bifes, passe pela maionese, farinha de rosca, frite e reserve.
- Misture o molho de tomate, orégano, vinagre e 1 xícara de maionese.
- Em um refratário baixinho untado com maionese acomode a metade do molho, os bifes, e a seleta de legumes, cubra com o molho restante e espalhe a mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido médio para derreter o queijo (o bife já está cozido).
- Aproximadamente 25 minutos.
Fonte: http://www.accs.org.br