Purê de Mandioca 04

Ingredientes:

  • 2 cebolas médias, raladas grosso
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva (120 ml)
  • 2 kg de mandioca descascado, ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de água fervente (1,4 litros).

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, em fogo médio.
  • Frite a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte a mandioca, o coentro e a pimenta.
  • Refogue por cerca de 1 minuto, mexendo bem.
  • Acrescente o caldo de galinha, misture e aumente o fogo.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando, até o líquido evaporar e formar um creme.
  • Verifique o tempero e acrescente o sal, se necessário.
  • Sirva a seguir

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

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