Salada de Papaia e Pepino

Ingredientes:

  •  1 pepino grande e cortado em fatias bem fininhas (rende aproximadamente 1 ½ xícaras)
  •  ½ colher (chá) de sal
  •  ¼ de xícara de vinagre
  •  4 colheres (chá) de açúcar
  •  1 colher (sopa) de azeite
  •  1 colher (chá) de jalapeño (pasta de pimentão)
  •  2 colheres (chá) de gengibre fresco moído
  •  1 papaia grande e cortadas em cubinhos (rende aproximadamente 1 ½ xícaras)
  •  ¼ de xícara de coentro picadinho
  •  6 folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Polvilhe sal no pepino e deixe escorrer numa peneira por 20 minutes.
  • Enxágue e dê uns tapinhas para secar.
  • Em uma vasilha, misture o vinagre, o açúcar, o óleo, o gengibre e a pasta de pimentão.
  • Adicione o pepino, a papaia e o coentro à mistura e misture.
  • Numa travessa grande ou em 4 partos individuais, coloque as folhas de alface e em cima de cada uma das folhas, sirva aproximadamente ½ xícara da salada.
  • Sirva na hora do consumo.

Fonte: http://www.brapex.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.