Crepe ao Creme de Requeijão

Ingredientes:

  • 90 g de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • ½ colher de fermento em pó
  • Azeite
  • Açúcar glaceado
  • 1 ovo

Recheio

  • 200 g de requeijão
  • 4 colheradas de creme de leite
  • 2 colheradas de açúcar glaceado
  • ½ colher de canela em pó
  • ½ colher de baunilha em pó
  • 1 colherada de passas
  • 1 pitada de brandy

Modo de Preparar:

  • Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas.
  • Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar.
  • Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira.
  • Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado.
  • Escorra as passas e reserve-as.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado.
  • Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha.
  • Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

Fonte: EFE – http://www.portocultura.com.br

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